Periódico AM Express (San Francisco del Ricón)

LA FIESTA DEBE ESPERAR

EL LEIPZIG SORPRENDE AL BAYER MÚNICH Y LO OBLIGA A SUMAR EN SUS PRÓXIMOS JUEGOS PARA CORONARSE

- AGENCIA AP

l actual líder Bayern Munich cayó 2-1 ante el Leipzig en una inusual derrota antes de la pausa en la Bundesliga.

Sandro Wagner abrió el marcador por los visitantes, pero Naby Keita igualó antes del descanso y Timo Werner concretó la remontada 10 minutos más tarde.

ESandro Wagner remata para marcar el

Fue la tercera derrota para el Bayern en 27 juegos de liga y el primer triunfo en la historia del Leipzig sobre la potencia bávara después de tres derrotas en la Bundesliga y un revés en penaltis durante la Copa Alemana de octubre pasado.

El Bayern aventaja al Schalke por 17 puntos a siete fechas del final. Puede asegurar su sexto título consecutiv­o de liga con un triunfo en casa sobre el Borussia Dortmund el 31 de marzo — siempre que el Schalke no derrote al Freiburgo ese mismo día.

Además, el Bayern se prepara para los Cuartos de Final en la Champions League.

En alza: En otro resultado, el brillante gol de Michy Batshuayi en la primera mitad fue suficiente para que el Borussia Dortmund derrotara el 1-0 al Hannover.