Periódico AM Express (San Francisco del Ricón)

‘MORDISCO’ SOBRE LOS ZORROS

VERACRUZ VENCE AL ATLAS Y MANTIENE EL SUSPENSO EN LA LUCHA POR NO DESCENDER

-

os Tiburones Rojos se resisten a la quema del descenso y con base en tesón sacaron una valiosa victoria 3-1 ante el Atlas en el cierre de la fecha 12 en la Liga MX.

El primer tanto cayó al minuto 6, cortesía de Milton Caraglio que encontró un balón en el área veracruzan­a, remató de cabeza para cruzar el balón.

Tras el gol atlista, llegó la reacción bravía de los Tiburones; los escualos alcanzaron en el marcador al minuto nueve cuando Ángel Murillo recibió un pase en el área chica del Atlas y sólo cacheteó la esférica para sacudir las redes.

Tiburones der ofensi-

Zor ros y lás Luna dó al fondo

Ldescargó su povo sobre los al 14’ Nicola mantras un Rubén Omar Romano reclamó un rechace equivocado de Meliton Hernández. 2-1 se ponía el marcador en el puerto.

Sin embargo, el ritmo se vio interrumpi­do por la ausencia de energía eléctrica en la zona de bancas, por lo que el árbitro determinó suspender el encuentro 11 minutos. Para colmo, la segunda parte del choque también tuvo un retraso debido a un “apagón”. Atlas buscó el empate en los últimos minutos pero el último movimiento en los cartones llegó al 92’ vía Cristian Menéndez.

?? MexSport ?? Voraces. Murillo celebra el primer gol de los Tiburones en el Puerto./ VERACRUZ ATLAS
MexSport Voraces. Murillo celebra el primer gol de los Tiburones en el Puerto./ VERACRUZ ATLAS