Publimetro Ciudad de Mexico

Pumas golea y mantiene el invicto en el Olímpico

Los felinos marchan en tercer lugar de la general, Querétaro lleva cinco juegos sin ganar

-

Los Pumas de la UNAM recibieron al Querétaro en el Estadio Olímpico Universita­rio; por un lado los felinos llegaban con la firme intención de mantener su invicto en casa, mientras que los gallos tenían el deseo de terminar con su racha de cuatro partidos sin ganar en el Apertura 2016. Al final, los locales obtuvieron un contundent­e triunfo de 4-1.

Al minuto 27, justo cuando Pumas dominaba el encuentro, llegó el primer tanto del partido. Después una falla en la zaga defensiva y una excelente jugada, Neri Cardozo puso al Querétaro momentánea­mente adelante en el marcador.

Sin embargo, tras una rápida reacción de los capitalino­s, el gol del empate llegó al 33’, gracias a un centro por izquierda de Fidel Martínez que aprovechó y remató de cabeza Pablo Barrera, mandando el esférico a las redes de la portería visitante.

Para la parte complement­aria, Javier Cortés sorprendió a los visitantes, cuando al 48’, adelantó al conjunto universita­rio 2-1, haciendo vibrar a los aficionado­s al ritmo de ¡Goool!, acto que contestaro­n los presentes con un estruendos­o ‘Goya’.

Al minuto 67, Darío Verón remató solo frente a la portería, disparo que atajó de forma espectacul­ar el cancerbero de Gallos, salvando de esta forma a su escuadra del tercero de la tarde.

Querétaro insistía, desafortun­adamente su mala puntería y el arquero Alejandro Palacios no permitiero­n el empate. Minutos antes de culminar el encuentro, Pumas consiguió el 3-1, debido a una increíble anotación de Abraham González.

A pesar de contar con tres goles, los auriazules no estaban conformes por lo que querían incrementa­r el marcador y hacer valer su localía; fue entonces cuando tras un descuido de la zaga blanquiazu­l, llegó José Carlos Van Rankin para marcar el 4-1 y de esta forma, finiquitar el encuentro en la capital del país.

??  ??
 ?? / MEXSPORT ?? Los Pumas sigue con paso perfecto en CU, pero de visitantes no han ganado.
/ MEXSPORT Los Pumas sigue con paso perfecto en CU, pero de visitantes no han ganado.