Publimetro Ciudad de Mexico

Villarreal y la Fiorentina lideran sus grupos en la Europa League

- CÉSAR MARTÍNEZ

Villarreal empató a dos goles en su visita al Osmanlispo­r de Turquía. El mexicano Jonathan dos Santos fue titular y salió de cambio al minuto 70 tras una discreta actuación.

El equipo local se fue al frente con los goles de Raul Rusescu, al minuto 23 y 24. Sin embargo, el Submarino

Amarillo reaccionó en el segundo tiempo y consiguier­on la igualada con los tantos de Alfred N’diane y Alexandre Pato.

Con el empate, el Villarreal se mantiene como líder del Grupo L, con cinco unidades, mientras que el Osmanlispo­r llegó a cuatro puntos al igual que el FC Zúrich.

En el sector J, la Fiorentina de Carlos Salcedo consiguió un contundent­e 3-1 sobre el Slovan Liberec de República Checa.

Los anotadores del conjunto viola fueron Nikola Kalinin, en dos ocasiones y Khouma Babarcar, por el Liberec descontó Petr Sevcik.

El defensa mexicano no tuvo participac­ión en el encuentro ya que se quedó en el banquillo del equipo italiano. La Fiore lidera el Grupo J con siete puntos.

Por otro lado, en Old Trafford el Manchester United consiguió un contundent­e triunfo de 4-1 sobre el Fenebarçhe. Paul Pogba destacó con dos goles, uno desde los once pasos y otro con una gran definición desde fuera del área. El gol del conjunto turco fue de Robin van Persie quien no festejó ante su ex equipo pero sí fue ovacionado por Old Trafford.

?? | @VILLARREAL­CF ?? Jonathan dos Santos jugó 70 minutos ante el Osmanlispo­r.
| @VILLARREAL­CF Jonathan dos Santos jugó 70 minutos ante el Osmanlispo­r.