Publimetro Ciudad de Mexico

Nadal y Djokovic avanzan en Roland Garros

- AP

Garbiñe Muguruza y Novak Djokovic iniciaron la defensa de sus títulos con victorias en la primera ronda del Abierto de Francia, mientras que el español Rafael Nadal también dio el primer paso hacia un décimo título sin precedente­s en Roland Garros.

Muguruza, cuarta preclasifi­cada, avanzó a segunda ronda al superar 6-2, 6-4 a Francesca Schiavone, campeona de 2010.

Mientras que la histórica búsqueda de Nadal inició con un triunfo sobre Benoit Paire en sets consecutiv­os.

El español y cuarto preclasifi­cado tuvo momentos brillantes ante el francés pero también pasó un susto en el segundo set antes de ganar 6-1, 6-4, 6-1.

Por su parte, el serbio

Novak Djokovic tuvo poca resistenci­a de parte del español Marcel Granollers en una victoria en sets seguidos.

El segundo preclasifi­cado, que en este torneo es entrenado por Andre Agassi, ganó 6-3, 6-4, 6-2.

Djokovic busca convertirs­e en el primer tenista en la era de los Abiertos y sólo el tercero en la historia en ganar en dos ocasiones cada uno de los torneos de Grand Slam.

En la rama femenina, la danesa Caroline Wozniacki se recuperó de una sorpresa en el segundo set para ganar 6-4, 3-6, 6-2 a la adolescent­e Jaimee Fourlis, llegada de la clasificac­ión.

?? | AP ?? En un buen gesto Djokovic dejó que los recoge pelotas celebraran con él su triunfo.
| AP En un buen gesto Djokovic dejó que los recoge pelotas celebraran con él su triunfo.