Publimetro Ciudad de Mexico

Argentino Juan Londero conquista el CDMX Open 14 mil

- Tiempo 1:35:36 +8.89s +9.63s +16.98s +44.72s Puntos 54 45 40

El tenista argentino Juan Londero conquistó el título del CDMX Open, categoría Challenger, en la modalidad de individual­es, al superar sin tantas complicaci­ones al ecuatorian­o Roberto Quiroz en dos sets de 6-1 y 6-3.

Londero apenas invirtió 51 minutos en el triunfo dentro del Centro Deportivo Chapultepe­c, con 27 puntos ganados en su primer servicio y 16 en su primera devolución.

Juan Ignacio quebró el saque de su rival en dos ocasiones para enfilarse 4-0 de manera cómoda.

El ecuatorian­o ya no tuvo respuesta y Londero ganó fácil 6-1, tal vez su set más sencillo en lo que fue el certamen, necesitó menos de 25 minutos.

En el segundo capítulo sacó Quiroz para tomar ventaja por primera vez en el compromiso por 1-0 al dejar en blanco al argentino.

El cuarto game de esta segunda manga fue el más 400 dólares, fue el premio que obtuvo Londero tras ganar el torneo.

reñido al estar iguales con el ecuatorian­o al saque, no obstante Juan Ignacio quebró para irse 3-2 adelante.

Malas devolucion­es, algunas bolas afuera y otras a la red condenaron al oriundo de Guayaquil; mientras el de Buenos Aires se ponía 4-2 sin tanta dificultad tampoco.

Aunque recortó 4-3, el argentino siguió el buen paso para llegar a 5-3.

En el game decisivo estando igualados, Quiroz impactó una bola sencilla en la red para dejar ir la ventaja y llevarse los silbidos de la afición. Todo acabó con un remate afuera del ecuatorian­o para que Londero fuera campeón con el 6-3 definitivo.

?? |TWITTER: @CDMXOPEN ?? Londero clasificó a las preliminar­es de Roland Garros.
|TWITTER: @CDMXOPEN Londero clasificó a las preliminar­es de Roland Garros.