Publimetro Ciudad de Mexico

Steelers mejora y aplasta a Falcons 250

- AP

Ben Roethlisbe­rger y Antonio Brown se conectaron en dos pases de anotación durante la segunda mitad y los Steelers de Pittsburgh apabullaro­n 4117 a los Falcons de Atlanta.

Roethlisbe­rger completó 19 de 29 pases para 250 yardas y tres touchdowns, incluido un envío de nueve yardas a Brown en el tercer cuarto y otro de 47 al mismo receptor estelar en el comienzo del último periodo. Pittsburgh (2-2-1) ofreció así su actuación más completa de la temporada.

Brown atrapó seis pases para 101 yardas. Sus dos recepcione­s de anotación le permitiero­n llegar a 64 en su carrera, con lo que rebasó a John Stallworth –miembro del Salón de la Fama– y se colocó en el segundo puesto de la lista histórica de la franquicia.

James Conner corrió para 110 yardas y dos anotacione­s. Añadió 75 yardas con sus recepcione­s por Pittsburgh, que mejoró a una foja de 7-0-1 en la historia como local ante los Falcons (1-4).

Bengals vienen de atrás para vencer a Dolphins

En Cincinnati, Michael Johnson devolvió una yardas consiguió el mariscal de campo Ben Roethlisbe­rger incluidos tres pases de anotación.

intercepci­ón para empatar el marcador y Sam Hubbard se escapó 19 yardas con un balón suelto recuperado para anotar el touchdown que aseguró la victoria de los Bengals, que se sobrepusie­ron a una desventaja de 17 puntos y vencieron 27-17 a los Dolphins de Miami.

Con Joe Mixon de regreso de una cirugía en la rodilla, la defensa hizo más jugadas para cambiar el rumbo del encuentro en el último cuarto y Cincinnati logró su remontada más grande de la temporada, al tiempo que alargó su mejor inicio desde la campaña de 2015, en la cual avanzaron a los playoffs.

Los Dolphins (3-2) tuvieron mucha culpa de su derrumbe en la segunda mitad, al ayudar a los Bengals a anotar esos 27 puntos consecutiv­os con errores.

?? | GETTY ?? Antonio Brown consiguió dos anotacione­s para guiar el triunfo de Pittsburgh.
| GETTY Antonio Brown consiguió dos anotacione­s para guiar el triunfo de Pittsburgh.