Publimetro Ciudad de Mexico

Chicharito se va en blanco en goleada de West Ham

El delantero mexicano no pudo repetir su actuación de la jornada pasada ante el Newcastle

- SERGIO MELÉNDEZ @SerMelende­z

Tras haber anotado un doblete la jornada pasada ante el Newcastle, el delantero mexicano Javier Hernández esta vez se fue en blanco en la victoria del West Ham 3-1 sobre el Cardiff, resultado con el que sumaron su segundo triunfo consecutiv­o.

El Chicharito saltó a la cancha del Olímpico de Londres como titular pero poco pudo hacer a la ofensiva, ya que no tuvo pases a modo. Finalmente fue sustituido al minuto 64 por Andy Carroll.

Quien sí se lució fue el atacante español Lucas Pérez, pues logró dos goles para los Hammers que impulsaron el triunfo sobre los Bluebirds. El de La Coruña, que aún no había marcado esta temporada, salió desde el banquillo en el minuto 40 tras una lesión del austríaco Marko Arnautovic.

Pérez apenas había dispuesto de oportunida­des este año y en la Premier había tenido poca actividad, poco más de cien minutos. Sólo en la Copa de la Liga gozó de mayor protagonis­mo, llegando a anotar dos goles. En la segunda parte, el ex jugador del Depor gozó de cinco minutos mágicos en los que catapultó la victoria de su equipo. Primero, al 49’ aprovechó un servicio de Robert Snodgrass y rompió su sequía en la liga inglesa, que databa de enero de 2017, y cuatro minutos más tarde, remató dentro del área para ampliar la ventaja. La goleada la completó Michail Antonio en el minuto 61. Recortó distancias en el tiempo añadido para el Cardiff, Josh Murphy.

Con este resultado el West Ham sigue subiendo posiciones en la tabla general al llegar a 18 unidades y ubicarse en la posición 12. Por su parte, el Cardiff se quedó con 11 puntos.

?? IMAGES ?? Javier Hernández felicitó a su compañero Lucas Pérez por su doblete.|GETTY
IMAGES Javier Hernández felicitó a su compañero Lucas Pérez por su doblete.|GETTY