Publimetro Ciudad de Mexico

Electrocut­an a los en el mismísimo

Con dos goles de Mauro Quiroga y uno más de Alexis Doldán, los Rayos debutan con triunfo en el Clausura 2020

- IVÁN NAVARRO @IvanZadqui­el

Los Rayos del Necaxa, comandados por Mauro Quiroga y con la ilusión renovada tras su actuación en el torneo pasado, debutaron en el Clausura 2020 de la mejor forma al conseguir el triunfo frente a los Diablos del Toluca 3-2, en el Estadio Nemesio Díez, como parte de la jornada 2.

En un vibrante encuentro en el que hubo llegadas en ambas áreas, Quiroga, goleador del torneo anterior, fue quien abrió el marcador en el Infierno, demostrand­o su técnica al superar a dos defensas y a Alfredo Talavera, empujando el balón en el área chica, al minuto 21.

Toluca ratificó su localía al darle la vuelta al resultado. gracias a los goles de Leonardo Fernández, que mandó el balón al fondo de la red, y a la anotación del juvenil Luis Hernández, quien remató de palomita para finalizar el primer tiempo.

La segunda mitad se vivió con la misma intensidad, pero el equipo del Chepo de la Torre no supo mantener las ventaja y el paraguayo Alexis Doldán superó a la defensa roja en un tiro de esquina para emparejar los cartones en los últimos minutos del partido.

Pero, cuando parecía que el empate estaba sellado, el árbitro Diego Montaño marcó penal a favor del Necaxa, mismo que fue aprovechad­o por Mauro Quiroga, y aunque su disparo fue atajado por Alfredo Talavera, el rebote favoreció al argentino y anotó el doblete que le dio el triunfo al conjunto visitante.

En la jornada 3, los Rayos del Necaxa enfrentará­n al Atlético de San Luis en el regreso de Guillermo Vázquez al Estadio Victoria, y el primer enfrentami­ento de Alfonso Sosa contra los tuneros, tras su despido la temporada pasada, mientras que Toluca visitará Guadalajar­a para enfrentar a las Chivas.

?? | MEXSPORT ?? Mauro Quiroga quiere repetir el título de goleo que ganó en el Apertura 2019.
| MEXSPORT Mauro Quiroga quiere repetir el título de goleo que ganó en el Apertura 2019.