Publimetro Ciudad de Mexico

Chucky colabora con asistencia en el triunfo del Napoli

El conjunto del futbolista mexicano marcha tercero en la Serie A, con 14 puntos

-

El Napoli consiguió un importante triunfo ayer, al superar 1-0 al Bologna, en el duelo correspond­iente a la jornada 7 de la Serie A italiana.

Hirving Chucky Lozano fue titular y fue fundamenta­l en el triunfo del conjunto napolitano. El mexicano desbordó por la banda derecha y mandó el centro a Victor Osimhen, quien definió de cabeza. Al minuto 76 fue sustituido por Matteo Politano.

Con el triunfo, el Napoli llegó a 14 puntos, mismos que tienen el Hellas Verona y la Roma, pero por mejor diferen

El centro de Lozano finalizó en gol. cia de goles, ocupa la tercera plaza de la tabla general.

En otros resultados, la Juventus igualó a un tanto con la Lazio. Cristiano Ronaldo marcó para la vecchia signora

y Felipe Caicedo consiguió el tanto de la igualada. La Juve

tiene 13 puntos y está en el lugar seis, la Lazio es noveno con 11 unidades.

Por último, el Milan mantuvo su invicto al empatar en los minutos finales con el Hellas Verona (2-2). Los rossoneri

se mantienen como líderes con 17 puntos, dos más que el Sassuolo.