Publimetro Guadalajara

Golea León a Chivas en EU

La mini gira que realizó el Rebaño Sagrado cerró de la peor manera posible, con una derrota frente a los panzas verdes

- CÉSAR HUERTA @huerta_cesar

La mini gira de Chivas por Estados Unidos cerró de la peor manera posible para los rojiblanco­s, el equipo dirigido por José Saturnino Cardozo fue goleado por León, en la cancha del Cotton Bowl, de Dallas, Texas. El 3-0 fue contundent­e y para el Guadalajar­a, que ya consumó el fracaso de quedar fuera de la Liguilla en el Apertura 2018, significa un golpe anímico.

Apenas a los 13 minutos, Jorge Díaz encaró al guardameta Raúl Gudiño, el disparo fue tapado por el portero del Rebaño Sagrado; sin embargo, la pelota quedó servida dentro del área para Mauro Boselli. El argentino es letal y no perdonó, remató de buena forma y mandó la redonda a las redes para el 1-0 de los panzas verdes.

León se adueñó del encuentro y estableció el ritmo que más le convenía. Fernando Navarro sirvió bien para Mauro Boselli y el argentino aprovechó a la perfección, se sacó de encima al arquero Raúl Gudiño y puso el 2-0 para el conjunto guanajuate­nse, al minuto 28, para decepción de los aficionado­s rojiblanco­s en Dallas, Texas.

Antes de finalizar la primera parte, León aprovechó la mala marca de la defensa de Chivas. Yairo Moreno escapó por el costado izquierdo y dejó a la defensa tendida en el césped. Hizo un recorte y disparó potente con la pierna izquierda para vencer a Raúl Gudiño. El 3-0 de los panzas verdes llegó al 37’ y el Guadalajar­a no logró reponerse nunca. El marcador ya no se movió: Chivas cerró mal su mini gira.

?? |MEXSPORT ?? Mauro Boselli le hizo dos goles al Guadalajar­a.
|MEXSPORT Mauro Boselli le hizo dos goles al Guadalajar­a.