Publimetro Merida

CON GOLES MEXICANOS EL PORTO DERROTA AL LOKOMOTIV

Héctor Herrera y Jesús Tecatito Corona se hicieron presentes en la goleada que el Porto le propinó por 4-1 al Lokomotiv

- KARLA ALDANA @karlyaldan­a7

El Porto goleó por 4- 1 al Lokomotiv de Moscú durante el duelo correspond­iente a la jornada cuatro de la fase de grupos de la UEFA Champions League, resultado en el que contribuye­ron los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Tecatito Corona, con un gol cada quien.

Herrera mostró, una vez más, la habilidad que tiene dentro del terreno de juego, luego de adelantar prematuram­ente a los suyos, al aprovechar la salida del arquero rival y mandar el esférico al fondo de las redes al minuto 2.

El duelo continuó inten- so, pero con la posesión absoluta de los Dragones y al 42’, Moussa Marega incrementó la ventaja del equipo local, marcador con el que se fueron al descanso.

En la parte complement­aria, Jefferson Farfán descontó para el Lokomotiv al al minuto 59, pero poco les duró el festejo de su hazaña, ya que al 67’ el mexicano Jesús Tecatito Corona puso el tercero para el Porto.

El marcador no se movió, parecía que iba a terminar así, pero el equipo azul se quedó con hambre de más y al 93’ Octávio puso cifras definitiva­s y selló el cuarto tanto de la goleada.

Por su parte, el Barcelona – sin su estrella, Lionel Messi– dejó escapar la victoria en un vibrante encuentro desde el Estadio Giuseppe Meazza, en un duelo que parecía culminar con empate a cero goles; no obstante, Malcom tuvo un debut de ensueño en la Champions League al marcar el gol del Barcelona al minuto 83, aunque al 87’ Mauro Icardi puso el tanto del empate.

Asimismo, el PSV Eindhoven – donde milita Hirving Chucky Lozano– no pudo, de nueva cuenta, con el Tottenham, equipo que le remontó y sueña con la siguiente fase de la Champions League, mientras que los Granjeros quedaron eliminados en fase de grupos, a falta de dos partidos por disputar. Luuk de Jong abrió el marcador al minuto 2 y Harry Kane marcó los dos goles del Tottenham a los minutos 78 y 89.

Con este resultado, el cuadro holandés terminó con las esperanzas de clasificar a la siguiente fase, luego de que en los cuatro partidos disputados en fase de grupos, no ha conocido el triunfo, sumando tres derrotas y un empate. Mientras que el Tottenham se mantiene con la mínima esperanza de conseguir su boleto a los octavos de final.

?? | AP ?? Héctor Herrera y JesúsTecat­itoCorona fueron titulares en la goleada del Porto por 4-1 ante el Lokomotiv.
| AP Héctor Herrera y JesúsTecat­itoCorona fueron titulares en la goleada del Porto por 4-1 ante el Lokomotiv.