Publimetro Merida

LOS BLAUGRANA SE ADUEÑAN DE LA LIGA

-

Barcelona cierra la primera vuelta de la Liga española como líder. El club catalán se impuso 3-0 sobre el Eibar en la jornada 19 del campeonato. Luis Suárez, en dos ocasiones, y Lionel Messi fueron los anotadores del encuentro.

De esta manera, Barcelona iniciará la segunda parte de la temporada con 43 puntos, cinco más de los del Atlético de Madrid, su más cercano perseguido­r. Los blaugrana acumulan seis triunfos en fila y suman 19 de los últimos 21 puntos que han disputado.

Por otro lado, el Real Madrid rescató el triunfo ante el Real Betis del mexicano Andrés Guardado (2-1), con un gol en los últimos minutos de Dani Ceballos.

Ceballos, ex jugador del Betis, ejecutó un tiro libre con un disparo cruzado a media altura que pasó a un lado de la barrera para meterse a las redes a los 89’. El croata Luka Modric había puesto adelante a los merengues al 13’. Mientras que Sergio Canales había empatado por el equipo verdiblanc­o al 67’.