Publimetro Monterrey

León sorprende a y le quita racha de partidos invictos

- ISRAEL SALAZAR

Tigres no pudo mantener la ventaja y terminó perdiendo el partido 2-1 ante León, que les quitó la racha de 28 partidos invictas.

Fiel a su costumbre, las felinas comenzaron el partido en busca del gol, esfuerzos que surtieron efecto a los 10 minutos del partido. Lizbeth Ovalle cobró un tiro libre que sorprendió a la portera Gabriela Herrera para el 1-0.

Tras el gol, el partido se niveló, al grado de que León estuvo más cerca del empate que las auriazules de aumentar la ventaja.

El partido fue dinámico y ambos equipos tuvieron aproximaci­ones, pero el marcador seguía favorecien­do a las auriazules.

La primera parte del partido llegaría con el triunfo momentáneo de Tigres. Sin embargo, para la segunda mitad el partido se tornaría más interesant­e.

Al minuto 68, Tigres cometió un error en la salida que fue aprovechad­o por Perla Navarrete para empatar el duelo.

La portera María Martínez quiso salir jugando y cedió el balón para Belén Cruz, quien intentó darle circulació­n. La número 20 del León robó el esférico y disparó a puerta que estaba completame­nte abierta ante la salida de Martínez.

El nerviosism­o se puso del lado de las felinas, quienes terminaron perdiendo el duelo con gol de último minuto anotado por Selene Valera.