Publimetro Monterrey

LUIS SUÁREZ RESUCITA AL BARCELONA

El uruguayo anotó los dos goles con los que el club blaugrana remontó al duro equipo italiano

- SERGIO MELÉNDEZ @SerMelende­z

El Inter de Milán no supo rematar al Barcelona y eso le costó muy caro. Un inspirado Luis Suárez salió a la segunda mitad del partido a conducir la voltereta del equipo blaugrana que se impuso 2-1 a los italianos.

El Inter se fue arriba en el marcador temprano en el partido por conducto del atacante argentino Lautaro Martínez, quien aprovechó un buen servicio y, con velocidad, se quitó la marca de Clément Lenglet para batir al arquero Ter Stegen.

Parecía que se le venía la noche al club español porque no reaccionar­on y los italianos dominaron a placer, incluso anotaron de nuevo, pero su gol fue anulado por un fuera de lugar. Luego ya no pudieron hacer nada al frente debido a fallas increíbles y otras por mala fortuna. Y algo pasó en el

medio

“Para algo están los medios tiempos, para corregir los errores que habíamos cometido en el primero” Luis Suárez, delantero del Barcelona

tiempo, porque los blaugranas fueron otros en la segunda parte del duelo, cuando comenzó el show de Luis Suárez. Su primer gol fue una verdadera obra maestra al minuto 57, cuando batió al arquero rival con una impresiona­nte tijera a centro de Antoine Griezmann.

En los minutos finales del partido apareció la figura de Lionel Messi, quien había sido bien marcado por los defensores italianos. La Pulga tomó el balón, lo condujo a los linderos del área y lo cedió a Suárez, quien definió de pie izquierdo para la voltereta y sellar el marcador 2-1 a favor de los blaugranas.

Chucky y Edson también jugaron

Los mexicanos Hirving Lozano y Edson Álvarez tuvieron actividad en la Champions League con sus respectivo­s equipos y jugaron todo el partido. El Chucky no pudo contribuir con goles en el empate 0-0 del Nápoles ante el Genk de Bélgica; por su parte, Edson cometió una falta dentro de su área sobre el brasileño Guedes, que por fortuna no le costó el gol en contra al Ajax, que terminó goleando 3-0 al Valencia.