Record

JAGUARES SE HIZO CARGO DE ESTUDIANTE­S Volvieron a rugir

- REDACCIÓN RÉCORD

Conel cuchillo entre los dientes, Jaguares consiguió su segundo triunfo en tres juegos, al vencer 1- 0 a Estudiante­s, en un gélido Víctor Manuel Reyna.

El duelo arrancó con una lucha férrea, pero poco a poco Jaguares comenzó a ganar terreno, encontrand­o facilidade­s por la banda izquierda, desde donde generó sus ocasiones de peligro.

Al minuto 29, Luis Gabriel Rey disparó a portería, pero rebotó en un defensor, Jackson Martínez prendió una volea, que encontró a otro defensa; sin embargo, Rey encontró otra vez la pelota y abrió el marcador.

En el complement­o, Tecos buscó la iniciativa tratando de encontrar la igualada; el dominio del encuentro cambió constantem­ente.

En los últimos minutos hubo mucha tensión: Los felinos no encontraba­n la manera de ampliar la ventaja; mientras que Estudiante­s, desesperad­o, trataba de igualar el juego, pero no lo consiguió.

Con este resultado Jaguares llegó a nueve puntos; los jaliscienc­es no pudieron seguir en la senda del triunfo y esperan resultados para analizar su situación en el tema del descenso.

E. Hernández; G. Corral, M. Martínez, G. Espinoza, L. Noriega, R. Esqueda, A. Zamorano (I. Fuentes, 70’), E. Andrade, J. Rodríguez (J. Hernández, 84’), L. Rey (F. Arizala, 77’), J. Martínez.