Record

TECNOLOGÍA ‘AYUDA’ A LA FURIA

-

jo fue el VAR, pues la FIFA utilizó este juego para seguir haciendo pruebas con la nueva tecnología. Felix Zwayer, árbitro del encuentro, no dudó y la ocupó en dos ocasiones: la primera para anular el gol de Antoine Griezmann por un fuera de juego de Layvin Kurzawa, y la segunda al dar por bueno el tanto de Deulofeu al estar en posición legal.

El primer tiempo fue dominado por España, pero no pudo abrir el marcador; en tanto, los locales tuvieron la oportunida­d de abrir la cuenta, pero no lo lograron, ya que David De Gea evitó el gol con una atajada a Kylian Mbappé, mientras que Gerard Piqué sacó de la línea un cabezazo de Laurent Koscielny.

Para el complement­o, la polémi- ca inició cuando Griezmann anotó el primer tanto galo; el árbitro, que en primera instancia marcó el gol, decidió anularlo con la ayuda del VAR por fuera de juego de Kurzawa.

Con la entrada de Deulofeu el partido cambió completame­nte para La Roja, pues fue un factor importante para los visitantes. El extremo del Milan provocó el penalti que cobró David Silva para el 0-1 al 68’.

Al 77’, Deulofeu marcó el segundo tanto. Aunque en primera instancia el gol fue anulado por fuera de juego, tras consultar al VAR el árbitro dio por válida la anotación con ayuda de la tecnología.

España suma ocho juegos sin conocer la derrota.