Record

SORPRENDEN AL CAMPEO´ N

En la presentaci­ón de Cristiano Ronaldo y Portugal en Madeira, los lusos fueron derrotados por Suecia

- REDACCIÓN RÉCORD

Portugal cayó en casa ante Suecia en duelo amistoso. Después de golear el fin de semana a Hungría en las Eliminator­ias mundialist­as rumbo al Mundial de Rusia 2018, los lusos no supieron aprovechar la ventaja de dos goles y fueron alcanzados con un doblete de Viktor Claesson y más tarde, con un autogol de João Cancelo, perdieron el encuentro en los últimos instantes.

Ante los suecos, Cristiano Ronaldo jugó por primera vez con la selección portuguesa en su natal Madei- ra, donde el jugador del Real Madrid abrió el marcador en el Estadio dos Barreiros al minuto 18 de acción con un potente remate de derecha tras un centro de Gelson Martins.

Con el gol en contra, los Vikingos amarillos intentaron responder, pero no pudieron concretar las oportunida­des, situación que aprovechó la selección local que con un error de Andreas Granqvist, quien metió el gol en su propio arco, aumentó la ventaja para los portuguese­s en el primer tiempo.

Para el complement­o, el equipo dirigido por Fernando Santos parecía que podría sumar más goles a su cuenta. Sin embargo, no supieron mantener la ventaja y al 57’, Viktor Claesson descontó con un disparo a quemarropa tras un pase a profundida­d de Christoffe­r Nyman.

Con el primer gol, Suecia comenzó a tener la posesión del esférico y el dominio de las acciones, por lo que de nueva cuenta por conducto de Claesson llegó el segundo para la escuadra amarilla con el que emparejó los cartones.

Cuando todo parecía indicar que el partido terminaría empatado a dos tantos, en una jugada desafortun­ada João Cancelo anotó en su propia puerta y le dio la victoria a la selección de Suecia, ante un Portugal que presentó el trofeo de la Eurocopa en el pueblo que vio nacer a Cristiano Ronaldo.

?? Goles: 1-0 Cristiano Ronaldo (18’), 2-0 Andreas Granqvist-autogol (34’), 2-1 Viktor Claesson (57’), 2-2 Viktor Claesson (76’) y 2-3 Joao Cancelo-autogol (90+3’). Árbitro: Clément Turpin no amonestó a nadie. Incidencia­s: Partido correspond­iente a los Amist ?? Cristiano Ronaldo fue el autor del primer gol.
La segunda anotación de Portugal fue un autogol.
Goles: 1-0 Cristiano Ronaldo (18’), 2-0 Andreas Granqvist-autogol (34’), 2-1 Viktor Claesson (57’), 2-2 Viktor Claesson (76’) y 2-3 Joao Cancelo-autogol (90+3’). Árbitro: Clément Turpin no amonestó a nadie. Incidencia­s: Partido correspond­iente a los Amist Cristiano Ronaldo fue el autor del primer gol. La segunda anotación de Portugal fue un autogol.
 ??  ?? Cristiano Ronaldo alza el trofeo de la Eurocopa en Madeira.
Los jugadores suecos festejan la voltereta.
Los lusos se confiaron y permitiero­n el empate.
El primer gol de Suecia llegó al minuto 57.
Cristiano Ronaldo alza el trofeo de la Eurocopa en Madeira. Los jugadores suecos festejan la voltereta. Los lusos se confiaron y permitiero­n el empate. El primer gol de Suecia llegó al minuto 57.