Record

Mantiene sueño de Champions

- REDACCIÓN RÉCORD

Milan retomó el camino al golear 4-0 al Palermo en casa, con lo que mantiene su lucha por un boleto a los torneos europeos.

Con esta victoria, el equipo de Vincenzo Montella le dio la estocada a un equipo que lucha por el no descenso en la Serie A.

El Milan abrió el marcador a los 6 minutos de juego, gracias a la anotación de Suso. Pese a la ventaja, los locales siguieron presionand­o hasta que, tras una asistencia del autor del primer tanto, Mario Pasalic marcó para el 2-0 a favor de su equipo.

Los rossoneros tuvieron diversas opciones durante el resto del primer tiempo, pero el guardameta Andrea Fulignati bloqueó los disparos. Sin embargo, poco pudo hacer para evitar que, al 37’, Carlos Bacca anotara el 3-0, después de 30 días sin marcar.

Ya en el complement­o, la historia fue similar. Los locales mantuviero­n el dominio del balón e intentaron incrementa­r la ventaja, aprovechan­do la desconcent­ración del Palermo.

Fue casi al final de juego que Gerard Deulofeu, tras pase de De Sciglio, pudo sentenciar la goleada 4-0 del Milan.

Con dicho triunfo, Il Diavolo llegó a 57 unidades para alcanzar la posición seis de la clasificac­ión de la Serie A, que lo mantiene en la pelea por los puestos de competenci­as europeas, pues hasta el momento se encuentra a dos unidades del Atalanta y a tres de la Lazio, quinto y cuarto lugar, respectiva­mente.