Record

MÁS CERCA DEL DESCENSO

Con la derrota ante el Valencia, el Granada terminó en el penúltimo lugar de la tabla general en La Liga

-

El Granada de Guillermo Ochoa no sale del fondo en La Liga. Con un dominio absoluto de la escuadra del Valencia, el cuadro Nazaríe fue derrotado por un contundent­e 1-3 en la Jornada 31 del balompié ibérico, mismo que los mantiene en la penúltima posición del certamen, a pocos pasos de perder la categoría.

Fue tal el dominio del conjunto ‘valenciano’, que en la última anotación del equipo, los dirigidos por Salvador González ‘Voro’, se dieron el lujo de realizar 38 pases consecutiv­os antes de concluir con la jugada y empujar el esférico al fondo de las redes, una acción que terminó con la derrota inminente para los rojiblanco­s ante su gente.

Al minuto 19’, el show de Simone Zaza se hizo presente en el marco del mexicano Ochoa, quien a pesar de su lance no pudo detener el cabezazo certero del atacante en la primera anotación del cotejo.

Dos minutos más tarde, la misma dosis fue aplicada por el delantero italiano, tras recibir un centro preciso del sector izquierdo por parte de Santi Mina, mismo que Zaza supo definir dentro del área chica para incrementa­r la ventaja y conseguir su doblete en la primera mitad del partido y dejar el marcador 2-0 en el descanso.

En los segundos 45’ minutos, Santi Mina se encargó de concluir la brillante jugada que estuvo por llegar a 40 toques, misma que dejó a los pupilos de Lucaz Alcaraz ante un espectácul­o imposible de remontar.

Con la consigna de levantar el honor de su equipo, Ezequiel Ponce aprovechó un error del cancerbero Diego Alves para marcar la anotación del descuento y terminar con un 1-3 definitivo, mismo que deja a la escuadra de Guillermo Ochoa con una racha de seis encuentros sin conocer la victoria.

??  ?? SORPRESA. Simone Zaza marcó un doblete en el primer tiempo contra el Granada de Guillermo Ochoa.