Record

Las Rayas traen de encargo a Estrada

- REDACCIÓN RÉCORD

El lanzador mexicano de los Azulejos de Toronto, Marco Estrada, perdió 2-7 en su salida contra las Rayas de Tampa Bay, equipo que se ha convertido en un dolor de cabeza en las últimas aperturas del oriundo de Ciudad Obregón, Sonora.

Marco lanzó por espacio de cinco innings, mismos en los que permitió siete imparables, cinco carreras limpias, otorgó dos bases por bola y logró ponchar a cinco rivales; quedando con una efectivida­d de 5.73 en el 2017.

Han pasado seis aperturas desde que Estrada pudo ganarle al equipo que juega en el Tropicana Field, siendo el 19 de julio del 2015 la última ocasión en que pudo encontrar la victoria.

En esas cinco ocasiones que ha enfrentado el mexicano a las Rayas, ha recibido un total de 18 carreras, hecho que demuestra lo poco efectivo que ha sido frente al equipo de Tampa Bay.

Sólo en una ocasión, Marco ha podido derrotar a dicho equipo, en un duelo en el que lanzó ocho entradas completas y logró blanquear a sus rivales, permitiend­o sólo tres imparables, además de propinar cinco ponches.

A pesar de las altas expectativ­as que se generaron alrededor de los Azulejos de Toronto para la actual temporada, el equipo sólo ha podido obtener una victoria en seis partidos, mientras que las Rayas de Tampa Bay han tenido un buen inicio, ya que han ganado 5 de sus 7 partidos.