Record

MÉNDEZ INICIÓ PROMETEDOR

En el poco tiempo que lleva como cementero, Édgar Méndez fue factor en el triunfo ante Toluca con una asistencia y un gol, por lo que tuvo una gran noche en su debut

- REDACCIÓN RÉCORD

Cinco días desde su llegada fueron suficiente­s para que Édgar Méndez, una de las nuevas caras de Cruz Azul, sembrara nuevas ilusiones en la afición celeste, pues en su debut con la playera cementera, el español colaboró con una asistencia y un tanto para que La Máquina obtuviera su segundo triunfo en la pretempora­da.

Durante los 50 minutos que el exjugador del Alavés participó, su calidad se hizo presente, misma que evidenció al colaborar en los dos goles y ser uno de los principale­s impulsores a la ofensiva del equipo de Jémez.

Poco más de cinco minutos bastaron para que La Máquina inclinara las cosas a su favor, pues después de que Méndez se encargara de asistir a Martín Cauterucci­o al poner un balón pleno, el uruguayo cruzó de zurda para colocar el 1-0.

Tras un inusual fallo de Ángel Mena ante la portería y algunos intentos del Toluca, Cruz Azul amplió la ventaja, gracias, de nueva cuenta, a Méndez, quien aprovechó un servicio de Adrián Aldrete tras entrar al área para poner con un potente cabezazo el segundo tanto.

Por ahora, el balance de La Máquina en la pretempora­da es equilibrad­o: dos triunfos ante Querétaro y Toluca, empate con A. de San Luis y dos derrotas frente a Celaya y Monterrey.

??  ?? GOLEADOR. Édgar Méndez celebra su primera anotación con los celestes.
GOLEADOR. Édgar Méndez celebra su primera anotación con los celestes.