Record

Rescatan valiosa unidad

-

El Celta de Vigo de Néstor Araujo sumó su tercer partido sin victoria, pero alcanzó a rescatar el empate 1-1 ante el Valencia gracias a un gol de Iago Aspas a ocho minutos del ānal.

El defensa mexicano fue titular y tuvo un desempeño aceptable, demostró buena técnica y claridad en la salida. Aunque no pudo contribuir para evitar el gol en contra en la primera parte del partido.

Michy Batshuayi adelantó a los naranjeros al 25 . Luego de aprovechar un pase āltrado de Gonçalo Guedes, el delantero superó a sus marcadores y ante la salida del portero deānió de pierna derecha dentro del área.

Pero no les alcanzó para conseguir los tres puntos que se les han negado a los Chés desde hace cuatro partidos.

El ān de semana, Valladolid le quitó al al Celta una victoria que parecía segura, ahora lograron desquitars­e y sumaron un punto importante. )ue hasta la recta ānal que consiguier­on arrebatarl­e la victoria a los locales.

Juncá mandó un centro para que Iago Aspas sellara el gol que le da una unidad a los celtistas.

El Leganés dio la mayor sorpresa de la jornada en España. Ganó al Barcelona 2-1 en una remontada histórica, pues nunca el último lugar le había dado la vuelta al club blaugrana cuando es líder del campeonato.

Sin embargo, se trata de la quinta ocasión que el club culé, siendo líder, pierde ante el colista. La última vez que había sucedio fue en 2009, cuando cayeron 1-2 ante el Espanyol.

Antes perdieron en estas condicione­s con Cádiz, en 1991; Sevilla, en 1967; y Sabadell, en el ya lejano 1948.

Para el nivel que ha mostrado el Barcelona es una mancha en su estadístic­a, ya que es el segundo

??  ?? Néstor Araujo estuvo presente los 90 minutos de juego en el empate.
Néstor Araujo estuvo presente los 90 minutos de juego en el empate.