Record

Golazo encamina triunfo amarillo

En menos de dos minutos, el Leganés, hasta ayer último de la Liga, le dio la vuelta al Barcelona para propinarle la primera derrota de la campaña

-

tas para dejar solo a Youssef EnNesyri en la delantera.

El planteamie­nto funcionó KDVWD HO ƩQDO GHO SULPHU WLHPSR y les permitió empatar en el segundo tiempo.

Al 52', Nabil El Zhar se adelantó a Vermaelen en un centro de Silva y remató con la cabeza para vencer a Ter Stegen.

Un minuto después, los Pepineros le dieron la vuelta, luego de que Piqué cortara mal un balón y lo entregara a Óscar RodríJXH] TXLHQ GHƩQL² GH GHUHFKD casi cayendo al césped.

El Barcelona no pudo reponerse del golpe y sufrió su primera derrota desde el 13 de mayo de 2018, cuando cayeron 5-4 con Levante.

Golazo de vida. Después de un inicio de temporada complicado, Villarreal comienza a despertar en el campeonato, gracias una victoria encaminada con una diana de gran calidad de Pablo Fornals.

En San Mamés, el Submarino Amarillo se impuso con un contundent­e 0-3 al Athletic de Bilbao, en donde el gol de Fornals se llevó las miradas al mandar el balón a las redes con un disparo de más de 40 metros.

Miguel Layún volvió a aparecer en el cuadro titular por segunda ocasión consecutiv­a, aunque salió de cambio en busca de que su equipo tuviera más soluciones a la ofensiva. El veracruzan­o salió de cambio al minuto 64 por Santi Cazorla.

Fue hasta la segunda mitad cuando la superiorid­ad amarilla se vio reĂejada en el marcador. Con un tremendo gol tras un disparo desde la media cancha, Forlans abrió el marcador.

Ramiro Funes Mori amplió la ventaja y el camerunés Ekambi sentenció el encuentro para que el Submarino Amarillo se llevara tres puntos de San Mamés.

Miguel Layún comienza a ser una pieza importante en el esquema de Javi Calleja, pues alineó como titular por tercera vez en el torneo. El mexicano juega en el conjunto amarillo como volante ofensivo por la derecha, cumpliendo una función similar a la que hizo en el Mundial de Rusia 2018 con el Tri bajo las órdenes de Juan Carlos Osorio.

Los Canarios han salido librados de la jornada doble y suman al momento cuatro de los nueve puntos posibles. El ān de semana pueden sumar tres puntos más ante el Valladolid, que marcha en el fondo de la tabla.

??  ?? Luis Suárez, con molestia al final del partido contra el Leganés.
Luis Suárez, con molestia al final del partido contra el Leganés.
 ??  ?? Los jugadores del Villarreal celebran la victoria ante el Athletic de Bilbao.
Los jugadores del Villarreal celebran la victoria ante el Athletic de Bilbao.