Record

Titular, goliza y clasificac­ión

Con un golazo de Hazard, Chelsea se encargó de propinarle al Liverpool su primera derrota de la temporada y avanzó en la Copa de la Liga inglesa

- REDACCIÓNN RÉCORD

Sin Hirving Lozano, pero con Érick Gutiérrez, PSV Eindhoven continuó con su racha ganadora, esta vez en la Copa de Holanda, donde goleó cómodament­e al Excelsior Maassluis.

Con un equipo completame­nte distinto al '11' base que Mark van Bommel tiene acostumbra­do, los Granjeros se presentaro­n para encarar la primera fase de la Copa holandesa. Desde el guardameta hasta la delantera, los de Eindhoven dieron rotación a sus jugadores habituales, situación que vio por primera vez titular al mexicano Gutiérrez con los rojiblanco­s.

El mediocampi­sta estuvo los 90 minutos. Los tiempos del partido pasaron por sus pies, en esta ocasión no sólo a la ofensiva, sino como pivote en la mayoría de las acciones. Se le observó cómodo en el terreno, a pesar de jugar por primera vez con muchos de sus compañeros.

El mexicano no logró participar en los goles, pero fue clave en el aplastador 72 por ciento de la posesión que el PSV mantuvo durante el partido.

Chucky, por su parte, recibió descanso y no vio actividad, debido a la cantidad de parti- dos que había disputado en las últimas semanas. El ariete permaneció en la banca, por si las cosas se complicaba­n y las circunstan­cias lo requerían.

El marcador contundent­e deānió lo que fueron los 90 minutos ante el modesto cuadro semiprofes­ional. Mauro Júnior, que es la competenci­a directa de Gutiérrez, brilló con dos asistencia­s; mientras que Gakpo (15'), Sainsbury (44'), Lundqvist (69') e Isimat-Mirin (73') pusieron el 0-4 en el marcador para avanzar a la siguiente ronda.

Liverpool perdió el invicto en la campaña contra el Chelsea en la Tercera Ronda de la Copa de la Liga, en un encuentro donde ambos porteros fueron los SURWDJRQLV­WDV \ +D]DUG GHƩQL² HO marcador por 1-2 con un golazo.

Al 17', Fábregas saltó líneas con un trazo largo, Morata controló dentro del área y sacó un potente remate; sin embargo, Mignolet alcanzó a desviar con la mano. El balón le cayó nuevamente al español, pero ya se había quedado sin ángulo.

En el 35', Keita intentó abrir el marcador con un derechazo desde la frontal del área, pero Caballero evitó la caída de su arco con una espectacul­ar atajada; minutos más tarde, el guardameta argenWLQR YROYL² D ƩJXUDU DO DWDMDU XQ remate de cabeza de Mané.

Después del descanso, Sturridge realizó una acrobacia para romper el cero, tras aprovechar un rechace de Caballero ante un remate de Keita.

Sarri realizó algunos cambios para adelantar líneas y casi de manera inmediata el Chelsea

Manchester United vive momentos complicado­s, debido a que no encuentra la fórmula para salir del bache en cuanto a los resultados, aunado a que los problemas continúan entre Paul Pogba y José Mourinho.

En el último entrenamie­nto, el francés y el técnico tuvieron un choque de miradas y una discusión, que habría sido producida por un video que Pogba gra-

??  ?? El galo y el luso se vieron con enojo, uno al otro.
El galo y el luso se vieron con enojo, uno al otro.
 ??  ?? El mediocampi­sta conduce el balón tras superar a un rival del Excelsior Maassluis.
 ??  ?? Los seguidores de los Granjeros ya lo reconocen y le piden selfies al mexicano.
Los seguidores de los Granjeros ya lo reconocen y le piden selfies al mexicano.