Record

OTRO ENCUENTRO PARA ESTE DÍA Un pilar en buena racha del Celta

-

Celta de Vigo se complicó un partido que ganaba con venWDMD GH WUHV JROHV \ DO ƩQDO HO Villarreal casi lo alcanzó, pero no pasó del 3-2 para el equipo donde milita Néstor Araujo y que sumó su segunda victoria consecutiv­a en Liga.

El defensa mexicano sumó su tercer partido liguero como titular de forma consecutiv­a, por lo que demostró que ya ganó la FRQƩDQ]D GH VX QXHYR W¨FQLFR Esta vez volvió a sumar los 90

minutos del encuentro.

%UDLV 0¨QGH] IXH OD ƩJXra del equipo celeste. Primero abrió el marcador al 44' con un remate de derecha desde afuera del área que les dio la ventaja al descanso. Tras el descanso, al 49', mandó la asistencia para que Okay Yokuslu marcara de cabeza.

Al 51', el español volvió a asistir, ahora a Maxi Gómez, quien cruzó el esférico al portero dentro del área.

Aunque por poco se dejan alcanzar por el Submarino Amarillo. Carlos Bacca marcó al 83' y puso al 87' el segundo tanto que los acercó. El mexicano Miguel Layún ni siquiera fue convocado.

??  ?? El defensa de los celestes marca de cerca a un rival del Villarreal.
El defensa de los celestes marca de cerca a un rival del Villarreal.
 ??  ?? El Principito se lamenta a su salida por lesión, durante su último encuentro.
El Principito se lamenta a su salida por lesión, durante su último encuentro.