Record

En su casa se les respeta

-

En el campo sagrado del Estadio Olímpico Universita­rio se respira futbol americano y ayer la selección nacional de la Onefa dejó en claro que en casa, México es invensible, pues derrotó por 17-10 a los All American Eagles de Estados Unidos para llevarse el Tazón Azteca LXV, su cuarta victoria consecutiv­a.

Y pese a que el representa­tivo tricolor tuvo algunos problemas en la primera mitad del encuentro, con algunos errores en la ofensiva, la balanza comenzó a inclinarse a partir del segundo cuarto, cuando Hugo Daniel Campos rompió el cero con un gol de campo.

Sería la dupla regia de los Auténticos Tigres, integrada por Víctor Cruz y Brandon Niebla, la que impulsó la victoria del equipo dirigido por Otto Becerril, que tuvo un susto, pero se sobrepuso y alzó el campeonato.

??  ?? Jugadores de la Selección Nacional de la Onefa festeja su triunfo en CU.
Jugadores de la Selección Nacional de la Onefa festeja su triunfo en CU.