Record

OTROS RESULTADOS DE LA JORNADA

- AP | MADRID

Un tanto del galés Gareth %DOH VLJQLāF´ OD YLFWRULD de 1-0 del Real Madrid en una sufrida visita al campo del colista Huesca, en acciones de la Jornada 15 de la Liga de España.

Bale volvió a marcar en el torneo local tras 10 partidos, al rematar con la pierna izquierda un centro de Álvaro Odriozola a los ocho minutos.

La ventaja no dio tranquilid­ad al Real Madrid, que subió a la cuarta posición con 26 puntos, y que pasó por muchas compliFDFL­RQHV SDUD āUPDU HO WULXQIR

La fortuna dio la espalda a Huesca, que se quedó con siete unidades en el fondo de la claVLāFDFL´Q DO KLOYDQDU VX GªFLPR cuarto partido sin ganar en Liga.

(Q HO SULPHU MXHJR RāFLDO HQ la historia del Real Madrid en el Estadio El Alcoraz, Bale marcó por primera ocasión desde la tercera fecha (su cuarto tanto de la liga) con un remate cruzado de zurda a centro de Odriozola.

Como en otros juegos de esta temporada, el cuadro merengue LOCAL Eibar Betis RESULTADO 4-4 2-0 VISITANTE

Levante Rayo Vallecano

se fue desdibujan­do y cedió la iniciativa a su rival.

Después de irse abajo, Huesca trató de responder con un disparo del argentino Luis Ezequiel Ávila, pero fracasó con una gran atajada del belga Thibaut Courtois quien hizo varias intervenci­ones que evitaron la caída de su portería.

“En el segundo tiempo tuvimos el viento en contra y eso condicionó mucho el partido. No hemos jugado bien la segunda parte”, dijo Courtois. “Así se sufre, pero en estos campos también se tiene que ganar si quieres OXFKDU SRU OD OLJD KDVWD HO āQDOÝ

Huesca exhibió a la errática defensiva madridista cuando Gonzalo Melero remató en el área chica sin marca, pero el balón pasó a lado del marco en el primer minuto del complement­o, en su opción más clara.

??  ??
 ??  ?? GOLEADOR. Bale es felicitado tras marcar el tanto del gol con el que ganó el Madrid de visita.