Record

Hilan derrotas en la Liga

-

Real Sociedad hiló su segunda derrota en la Liga española, esta vez a manos del Valladolid que los superó 1-2. Este triunfo sirvió al equipo albiviolet­a que desde el 2004 no había podido ganar en el País Vasco.

El mexicano Héctor Moreno fue titular y disputó los 90 minutos por quinta ocasión consecutiv­a; sin embargo, su zaga se vio superada por el equipo visitante. El equipo ha sufrido en la última línea por las lesiones de Diego Llorente y Raúl Navas, centrales que suelen acompañar al mexicano.

Al 16', Óscar Plano puso un pase preciso al hueco para Toni Suárez dentro del área, el delantero no se precipitó y remató de parte interna hacia el ángulo superior de la portería para abrir el camino a la victoria.

Durante varios minutos, los problemas no pararon en el área del equipo vasco; sin embargo, el la ventaja mínima se mantuvo hasta la segunda mitad cuando un error del portero Moyá permitió el segundo tanto.

Antoñito arribó por derecha ĂDQTXHDGR SRU FXDWUR GHIHQVRres que seguían su curso, pero el portero Moya salió de forma precipitad­a hasta fuera del área y en un movimiento el lateral español se quitó al portero y remató a portería para aumentar su ventaja al 54'.

La Real se acercó con el gol de Mikel Oyarzabal de cabeza, pero ya no pudieron empatar.

??  ?? Moreno da indicacion­es durante el juego que perdieron en casa.
Moreno da indicacion­es durante el juego que perdieron en casa.