Record

'NOS SABE A ORO'

Dani Ceballos, autor del gol decisivo en el 1-2 sobre el Real Betis, reconoció el valor de la victoria del Real Madrid

-

Sufrió. Fue uno de sus partidos más complicado­s de la temporada, pero ganó. Al minuto 88, Dani Ceballos marcó de tiro libre el 1-2 del Real Madrid sobre el Real Betis. "Nos sabe a oro", valoró el exbético.

"Son tres puntos que nos saben a oro. (Para la falta) me veQ®D FRQ PXFKD FRQāDQ]D 7HQ®D ganas de reivindica­rme. Ya lo había hablado con Sergio Ramos durante la semana", expresó una YH] WHUPLQDGR HO MXHJR

Fue un partido con dos facetas completame­nte distintas por tiempo. La primera parte tuvo a un Real Madrid dominador, que desde lo táctico superó al Betis.

Santiago Solari, entrenador PHUHQJXH KL]R XQD UHYROXFL´Q \ OH VDOL´ +L]R MXJDU FRQ XQ

D ORV VX\RV QR OR KDF®DQ GHVGH hace dos años. Darle las bandas SRU FRPSOHWR D 'DQL &DUYDMDO \ Sergio Reguilón –éste último en deterimien­to de Marcelo– surtió el efecto deseado.

/D VXSHULRULG­DG VH YLR UHĂHMDGD HQ HO PDUFDGRU GH PDQHUD IXJD] FRQ OD DQRWDFL´Q GH /XND 0RGULF DO

El rumbo del partido cambió FRQ OD OHVL´Q GH .DULP %HQ]Hma. Uno más al hospital blanco. La entrada del canterano CrisWR *RQ]¢OH] HQ VX OXJDU HUUDdicó toda sensación de peligró merengue, por lo que los verdiblanc­os se dedicaron en el complement­o a atacar.

Al minuto 67 que Sergio Canales logró penetrar la línea de cinco defensores merengues, anotación que necesitó del VAR para marcarse por presunto fuera de lugar.

$O FRQ HO HPSDWH FDQWDGR Ceballos cobró un tiro libre que VH WUDQVIRUP´ HQ HO āQDO

Gracias al triunfo, el Real Madrid vuelve a estar en cuarto luJDU ]RQD GH &KDPSLRQV /HDJXH

“No esperaba esto. Me voy con una sensación agridulce de no haber conseguido el cariño de la que fue mi afición durante tanto tiempo” Dani Ceballos MEDIO DEL REAL MADRID

??  ??
 ??  ??
 ??  ??
 ??  ?? EUFORIA. Sergio Ramos levanta a Dani Ceballos, mientras sus compañeros celebran el gol de la victoria contra el Betis.