Record

EXHIBICIÓN DE CONTUNDENC­IA PARA HOY OTROS RESULTADOS

-

De cara a la segunda mitad de la Serie A y con la Ronda Eliminator­ia de la Europa League en puerta, Inter de Milán goleó en los Octavos de Final de la Copa de Italia 6-2 al Benevento.

Después de un cierre de año lleno de dudas, Inter regresa a la senda del triunfo de la mejor forma, aplastando y trascendie­ndo en la Copa de Italia, en un duelo que parecía a primera instancia de trámite, pero que tuvo a un Benevento en estado de gracia.

El poder a la ofensiva neroazzuri encontró de manera veloz la portería rival, pues al minuto 7, Mauro Icardi y Antonio Candreva ya habían marcado. Los Brujos no se vinieron abajo en lo anímico y ocasionaro­n peligro constante toda la primera mitad; aunque la contundenc­ia del local tenía el marcador 3-0 al complement­o.

Lautaro Martínez se destapó FRPR JROHDGRU DO āUPDU VX SULmer doblete como jugador del Internacio­nal de Milán. Al 48' y 66' hizo gala de calidad.

Benevento no dejó de intentar a pesar de la disparidad y marcó un par de anotacione­s para decretar el 6-2. El partido más parejo de la Ronda Eliminator­ia encontró a la Fiorentina visitando Turín. Ambos equipos salieron con gran parte de su equipo titular, lo que tuvo como consecuenc­ia un PARTIDO

Caglari vs Atalanta Roma vs Virtus Estrella HORARIO 10:30 hrs. 14:00 hrs.

partido alegre, con llegadas de ambos equipos los 90 minutos, aunque el local no pudo marcar.

Fue el nuevo ídolo viola, Federeico Chiesa, el jugador que marcó diferencia, pues con XQ GREOHWH DO \ DO GHāQL´ la eliminator­ia.