Record

RESPONDE CON GOLES

MARTÍNEZ NO SE ACHICÓ ANTE LA LLEGADA DE CASTILLO Y 'RECLAMÓ' SU PUESTO CON DOBLETE

- ZARITZI SOSA

América vivió una noche mágica más en el Estadio Azteca. En la goleada 3-1 sobre Necaxa, resultado con el que aseguraron su pase a los Octavos de Final de la Copa MX, las Águilas vieron cómo Roger Martínez levantó la mano para reclamar su puesto en el atque con su doblete, ante los refuerzos que contrataro­n.

El Coloso de Santa Úrsula dejó claro que es una auténtica fortaleza para los de Miguel Herrera, ya que con el triunfo ante los Rayos, las Águilas lograron 24 partidos invictos en su 'Nido'.

No pasó mucho tiempo para que se gritara el primer gol, cuando una mano en el área de Osmar Mares se marcó como penalti, mismo que fue cobrado por Emanuel Aguilera de manera excelsa para el 1-0.

Para la segunda parte, de inmediato apareció el colombiano Roger Martínez al aprovechar un 'regalo' que lo dejó mano a mano para sólo mandar el esférico al fondo de la red hidrocálid­a. Con la confianza de la victoria que tenían en sus manos, Necaxa se aprovechó y entró hasta el área de las Águilas, donde Ricardo Monreal pudo hacer el gol del descuento para los Rayos, en el que Oscar Jiménez colaboró al dejar pasar el esférico en su arco.

La noche de ensueño para Ro-ger la confirmo con el 3-1. Luego de que Edson Álvarez recuperara

un balón, mandó una diagonal que el colombiano empujó al fondo de la red, dejando claro que pese a la llegada de Nicolás Castillo, Roger no se achicará y respondió con goles para pelear por un lugar en la delantera.

Al 64' ingresó Nicolás Benedetti al campo. El mediocampi­sta cafetero de inmediato dio muestra de su calidad y estuvo muy activo. Incluso, generó una jugada donde puso un pase claro de gol, pero la zaga visitante estuvo atenta y evitó el cuarto.