Record

OTRA SEMANA COMO LÍDER

Monterrey no tuvo piedad y arrolló a Lobos BUAP para mantenerse en la punta de la clasificac­ión

-

Rayados sigue imparable. Ahora su víctima fue Lobos BUAP, que se llevó un contundent­e 4-0 del BBVA Bancomer, para que la escuadra albiazul se adjudicara esta semana el liderato general del Clausura 2019.

El conjunto dirigido por Diego Alonso fue muy superior al rival, al que prácticame­nte maniató desde el comienzo para dejarlo sin aspiracion­es. /D āHVWD 5D\DGD FRPHQ]´ DO Ú SRU REUD GH 5RGROIR 3L]Drro, quien se limitó a empujar la esférico sin marca alguna tras un centro al corazón del área; no obstante, el mediocampi­sta tuvo que retrasar su festejo, deELGR D TXH HO 9$5 HQWU´ HQ DFFL´Q SDUD FHUWLāFDU HO JRO

Cuatro minutos después, el refuerzo Maximilano Meza cobró un tiro de esquina que ter- minó en la puerta del arquero 5RGU®JXH] FRQ OR TXH FRORF´ HO 2-0 con un gol olímpico.

Para los segundos 45 minutos las cosas no cambiaron y 5D\DGRV GHOHLW´ P¢V D VX S»EOLco con pinceladas; sin embargo, la tercera anotación llegó hasta el 77’, desde los pies de Nicolás Sánchez, quien desde los 11 paVRV FRQāUP´ HO GRPLQLR UHJLRmonta­no ante los poblanos.

El estadio albiazul era una āHVWD \ 5RJHOLR )XQHV 0RUL SRQGU®D FLIUDV GHāQLWLYDV DO ejecutar de buena manera un penalti fabricado por él mismo, en el 83’.

Con este nuevo triunfo, la HVFXDGUD UHJLRPRQWD­QD FRQāUmó el buen paso en el Clausura 2019 y culminará la Jornada 6 como líder con 14 unidades, por encima del odiado rival, Tigres, que suma 13 puntos.

Para la próxima fecha, Monterrey visitará a Monarcas.