NADIE FRENA A RAYADOS

MONTERREY DIO LA VUELTA A MONARCAS Y ASEGURÓ LA CIMA DE LA CLASIFICAC­IÓN

-

Monterrey y Rogelio Funes Mori están en plan grande. Pese a que en su visita a Monarcas los regios no mostraron su mejor cara, les alcanzó para sacar tres puntos que los conƩrmaron como los mandones de la clasiƩcaci­ón. $demás, con su doblete, el '7' de Rayados se consolidó como el líder de goleo.

En el inicio del encuentro el cuadro purépecha impuso condicione­s, pero pese a que generaron varias jugadas, ninguna pudo hacer daño a la portería que defendía Marcelo Barovero.

Sin embargo, la primera mitad estuvo llena de desacierto­s por parte de ambos equipos. Y los visitantes fueron los primeros en sacar provecho de esto.

$l ', Funes Mori hizo valer

su instinto de depredador y después de recuperar un balón mal entregado por parte de Mario Osuna, el 'Mellizo' sacó un disparo de más de 30 metros que se clavó en el ángulo de la meta de Sebastían Sosa.

La 'Monarquía' respondió rápido, ya que en menos de 60 segundos ya había empatado cortesía de Édison Flores tras aprovechar un error y vencer en el mano a mano al 'Trapito'.

El complement­o encontró a un Morelia impecable, que puso en jaque a la zaga regia en más de una ocasión. Gastón Lezcano dio la ventaja a los purépechas al minuto 60. Una ola de testarazos amarillos continuaro­n, pero la falta de contundenc­ia traería su penitencia tiempo después.

Monterrey se volcó al frente y consiguió sacarle el partido a Monarcas en los últimos minutos. Primero Funes Mori selló su doblete luego de que únicamente tuvo que cerrar la pinza para igualar el marcador.

Posteriorm­ente, el joven Carlos Rodríguez sentenció el encuentro al 91'. El juvenil regiomonta­no se encontró el balón en el área chica y no dudó y sacó un remate que dejó sin posibilida­des al meta moreliano.

Fue así como el Mellizo se consolidó como el mejor goleador en lo que va del torneo con siete anotacione­s. Igualmente en la cima se ubica Monterrey, que con 17 unidades será líder una semana más, ya que nadie lo podrá alcanzar.

??  ?? Funes Mori es felicitado tras su segundo tanto.Carlos Rodríguez festeja el gol del triunfo. IMPOSIBLE. Funes Moricolocó el balón en el ángulo para el 0-1 parcial.