Record

Festeja con duelo tranquilo

-

Sólo un partido disputado, menos de 90 minutos le bastaron al mexicano Diego Lainez para aparecer en el radar internacio­nal de la Europa League.

Después de su buena actuación ante el Stade Rennes, el canterano americanis­ta fue elegido entre los 11 mejores jugadores que se encuentran en el equipo ideal de los partidos de Ida de los Dieciseisa­vos de Final de la justa de clubes del Viejo Continente.

Cuando el partido no tenía más de un cuarto de hora, Betis ya perdía 2-0 en territorio francés y Junior Firpo, jugador fundamenta­l para el director técnico Quique Setién, cayó lesionado y abandonó la cancha.

El mexicano Diego Lainez entró al quite y revolucion­ó completame­nte el partido. Su equipo terminó empatando el partido en la recta Ʃnal gracias a un gol del chico de 18 años.

La heroica presentaci­ón le valió al juvenil para aparecer en el cuadro de honor de la Europa League junto a jugadores de la talla de José Callejón, Ross Bar-

Guillermo Ochoa festejó sus 15 años de carrera profesiona­l con una dulce victoria, pues el Standard Lieja derrotó 3-1 al Lokeren.

Al 16', Rĭzvan Marin anotó el primer tanto de la noche, después de que, tras quitarse la marca del portero Davino.

En el 31', Maxime Lestienne aumentó la ventaja en el marcador con un cabezazo.

Ochoa tuvo una jornada tranquila, pues casi no fue exigido; sin embargo, reaccionó cuando fue requerido, pues primero tapó un remate de Overmeire y después rechazó hacia el tiro de esquina un disparo de Deschacht.

Al 69', Renaud Emond entró peligrosam­ente al área y sentenció el encuentro al. En el 75', Olivier Deschacht acortó distancias.

Tras este resultado, el Standard alcanzó la tercera posición de la tabla general, tras haber llegado a 46 puntos, mientras que el Lokeren está cada vez más cerca del descenso, pues es decimosext­o lugar con apenas 17 unidades cosechadas.