Record

OTROS RESULTADOS

- AGENCIAS | BERLÍN

El artillero Claudio Pizarro anotó de tiro libre en el sexto minuto del descuento para el visitante Werder Bremen, que obtuvo un empate 1-1 frente al Hertha Berlín en la Fecha 22 de la Bundesliga.

El peruano, de 40 años y 136 días, es ahora el jugador de mayor edad que anota en la Liga alemana. El récord anterior lo tenía el exmediocam­pista de Bremen Miroslav 'Mirko' Votava, de 40 años y 121 días en 1996.

Parecía que el gol de Davie Selke en el primer tiempo le daría el triunfo a Hertha, pero Pizarro, quien entró a falta de media hora, tuvo la última palabra. Fue el gol número 195 del sudamerica­no en 21 años en la Bundesliga y amplió su ventaja sobre el polaco Robert Lewandowsk­i, quien suma 193 dianas, como máximo artillero extranjero del certamen.

De esta manera, el Bremen quedó en décimo lugar, a un punto de los capitalino­s.

"Hertha nos complicó el partido. No logramos meternos en nuestra idea de juego pero afortunada­mente nos llevamos un punto”, comentó el 'Bombardero de los Andes' tras el partido en el estadio donde hizo su debut en Alemania hace 20 años.

??  ?? El peruano festeja por todo lo alto, luego de anotar con el Bremen.
El peruano festeja por todo lo alto, luego de anotar con el Bremen.