Record

EMPATA A HISTÓRICOS DEL ROSSONERO

-

JUGADOR

K. Piatek G. Nordhal M. Van Basten G. Weah COMPETENCI­A Copa/Serie A Serie A Copa Liga/Champions/Copa GOLES 6 6 5 5

arco termina con una sonrisa en él y en los suyos y una cara larga del equipo rival.

En cuanto a goles por minuto, el polaco consigue uno cada 53 vueltas del reloj, es decir, prácticame­nte dos por cada 90 que disputa sobre el terreno de juego.

Si Piatek continúa con estos números, el Milan tendrá que hacer poco para volver a la Champions League.

Molestia. Decepción. Hirving Lozano fue señalado por Mark Van Bommel, quien sólo lo dejó jugar en el primer tiempo del 2-2 en su visita al Heerenveen. Hirving cumplió 50 partidos con el club.

Aseguró que Chucky "no tuvo ninguna lesión, pero no hizo las cosas que le pedimos" y por eso lo sacó en el medio tiempo. Erick Gutiérrez se quedó en la banca.

Al 3', Mitchell van Bergen anotó el primer tanto de la noche con un poco de suerte. En el 25', Michel Vlap se quitó a varios