Record

Aullarán en Cuartos de Final

-

Con Raúl Jiménez como tituODU :ROYHUKDPSW­RQ FODVLācó a los Cuartos de Final de la FA Cup, luego de superar 0-1 al Bristol City. Los Lobos no accedían a esta fase desde la temporada 2002-2003 cuando vencieron al Rochdale.

El Wolverhamp­ton volvió a imponer su dominio sobre el conjunto que actualment­e participa en la Championsh­ip (Segunda División), ya que en sus últimos 18 enfrentami­entos sólo habían ganado dos y ahora volvieron a perder.

En el primer remate a por- tería que intentaron los Wolves, llegó el gol. En un balón largo llegó a Doherty quien desde la banda derecha mandó el pase a Ivan Cavaleiro quien remató en el centro del área para poner al frente a su equipo al 28'.

En los minutos posteriore­s hubo oportunida­des para que aumentaran su ventaja, pero esta vez no hubo certeza en los delanteros. Raúl Jiménez no pudo marcar, pero tuvo un buen partido en los noventa minutos que disputó.

En una de sus jugadas más vistosas, el mexicano hizo una pared con Doherty, con un taco incluido, que terminó en remate del irlandés en el poste derecho de la portería de Fielding. En otra ocasión pasó a Moutinho que remató de volea, pero atajó el portero.

??  ?? Raúl Jiménez intenta rematar un balón durante el juego ante el Bristol.
Raúl Jiménez intenta rematar un balón durante el juego ante el Bristol.