Record

Esperan a Pumas en la frontera

-

Con el triunfo de Bravos 3-1 en penaltis sobre el Veracruz. El conjunto de FC Juárez será el rival de los Universita­rios, mientras que en la otra llave, América enfrentará a otro equipo de la frontera, los Xolos de Tijuana.

La escuadra de Chihuahua se consolidó como el 'caballo' negro de la competenci­a al lograr dejar en el camino a otro equipo de Primera División, ahora, el Veracruz, ya que en los Octavos eliminaron al León.

Flavio Santos abrió el marcador al aprovechar un rebote dentro del área, lo que ocasionó que la pelota quedara a su merced para empalmarla con el empeine y anotar.

La respuesta de Veracruz no tardó en llegar, ya que unos minutos después, en un tiro de esquina, Carlos Salcido recibió el esférico en los linderos del área y la impactó con pierna izquierda para lograr vencer al arquero a Vázquez Mellado.

Sin embargo, los Bravos hicieron honor a su apodo y siguieron insistiend­o a la ofensiva, en donde Rafael Ramazotti cerró la pinza tras una diagonal para devolverle la ventaja a la escuadra de Ciudad Juárez.

En el último minuto, Kazim Richards logró mandar a la tanda de penaltis tras anotar de cabeza; sin embargo, desde los remates desde los once pasos, los de Juárez consumaron su boleto para enfrentars­e a Pumas en la antesala de la Final.