Record

La cima es de las cementeras

-

La Máquina femenil continúa sorprendie­ndo en el arranque del Apertura 2019.

En un digno regalado por Cruz Azul y Pumas, las celestes lograron llevarse la victoria con un emocionant­e 3-2, el cual les dio la cima momentánea de la clasificac­ión.

La figura del partido fue un elemento que tiene pasado azulcrema y que ahora destaca con la casaca cementera. Se trata de Alejandra Curiel, quien abrió el marcador al minuto 35 y definió el primero con la salida de la guardameta universita­ria, Angélica Vázquez.

Las de La Noria se mantuviero­n incisivas y minutos más tarde Natalia Enciso realizó un golazo desde fuera del área, al controlar, dio media vuelta y apuntó al ángulo de los tres palos de las felinas para poner el 2-0 parcial.

Para la segunda mitad, ambos equipos no se guardaron nada, con la victoria de las celestes Pumas tenía que buscar el empate y auriazul, Dirce Delgado, logró marca el gol del descuento al 70’.

Esa anotación fue la motivación para que buscarán

de inmediato el empate y tan solo en minutos, Hilary García aprovechó el disparo en un balón parado para de cabeza poner el esférico en el fondo de las redes de las de Cruz Azul y así el encuentro elevó las emociones.

Para cerrar el encuentro, La Máquina retomó la ventaja con Natalia Enciso con un centro de Brenda León y así se definió el 3-2, primera victoria del entrenador Rogelio Martínez que se estrenó en el torneo femenil al frente de las celestes.

??  ?? Alejandra Curiel festeja su segundo gol con la playera de las celestes.
Alejandra Curiel festeja su segundo gol con la playera de las celestes.