Record

LOS PARTIDOS MÁS IMPORTANTE­S DE HOY

-

La actividad de la EFL Cup sigue y entre los juegos más atractivos está el del Arsenal, Chelsea y el renovado Everton de Ancelotti. PARTIDO HORA TV Leicester C. vs Arsenal 13:45 SKY 524 Chelsea vs Barnsley 13:45 SKY 525 Fleetwood vs Everton 13:45 Sin transmisió­n

disipa las dudas por el momento y da tranquilid­ad al equipo para poder llegar más motivados a su próximo encuentro.

La sangre nueva del equipo fue la encargada de darle el pase, que no dejó de ser sufrido, pues se resolvió hasta los minutos finales del encuentro.

Juan Mata abrió el marcador con un penalti al 44' y todo parecía que iría bien, pero los Red Devils se fueron complicand­o.

El Luton Town pudo empatar el partido, pero las intervenci­ones de Henderson lo evitaron.

Fue hasta la recta final cuando las joyas del United le dieron tranquilid­ad.

Primero con Marcus Rashford, quien al poco tiempo de ingresar, anotó el segundo gol al 88'. Después, el mismo Rashford puso la asistencia para que, otro recién ingresado, Greenwood anotara el tercer tanto del encuentro ya en la compensaci­ón.

“Ellos nos obligaron a trabajar mucho [para lograr la clasificac­ión]. Pero es lo que necesitamo­s, necesitamo­s partidos competitiv­os y que los jugadores sumen minutos en las piernas porque normalment­e estaríamos en pretempora­da", dijo Solskjaer al finalizar el encuentro.

Para el noruego significó su victoria 50 al frente del United tras 92 juegos disputados y se convirtió en el tercer entrenador del equipo en llegar a las 50 victorias con menos partidos jugados, luego de José Morinho (llegó a 50, tras 81 juegos) y Ernest Mangnall (llegó a 50, tras 78 juegos). Ahora el United se prepara para enfrentar al ganador entre Preston North End y Brighton.