Record

UNA VIBRANTE VOLTERETA UNA NOCHE DE LOCURA PARA EL REBAÑO SAGRADO

EL GUADALAJAR­A VINO DE ATRÁS PARA ARREBATARL­E LA VENTAJA AL PACHUCA; CERVANTES HIZO DOBLETE

- JULIÁN VÁZQUEZ

Chivas hizo vibrar el Hidalgo y tomó ventaja en la Final del Clausura 2022 y está cerca de repetir la historia del Apertura 2017.

Guadalajar­a fue el primero en coquetear con el gol, cuando al minuto 12, Carolina Jaramillo sacó un disparo desde las afueras del área. Esthefanny Barreras recorrió su portería para desviar la esférica con una atajada a mano cambiada.

Sin embargo, la precisión estaría de lado de las Tuzas. Al 27', Ruth Bravo mandó un centro al corazón del área desde el costado derecho. Viridiana Salazar, que se encontraba en el área, pasó entre las centrales rojiblanca­s para fusilar a Blanca Félix y conseguir el primer gol del encuentro.

Para la segunda parte, Chivas volvería a dar el primer aviso con un remate de Joseline Montoya que pegó en el travesaño. Instantes después, Jaramillo mandó un centro que Grabriela Valenzuela remató de cabeza para conseguir el empate

Apenas al minuto 59' Salazar organizó el contragolp­e de las Tuzas en busca de retomar la ventaja. La dorsal '30' habilitó a Mónica Ocampo, quien avanzó hasta el área grande para sacar un disparo cruzado que venció a Félix para el 2-1. Había confianza en las hidalguens­es.

Pero Chivas no bajó los brazos y al 73' Carolina Jaramillo cobró un tiro de esquina desde la derecha para concretar un gol Olímpico. Guadalajar­a no estaba satisfecho con el empate y volvió a insistir ante la portería de Barreras y encontró su recompensa rumbo al final del partido.

Alicia Cervantes empujó un centro de Carolina Jaramillo para que por primera vez el Rebaño tomara ventaja en el marcador. Ya en el último suspiro del encuentro, Pérez Borja señaló penal para la visita.

Licha Cervantes se perfiló desde los 11 pasos y puso el 4-2 en el marcador para hacer la Final de Ida con más goles en la historia de la Liga.

?? ?? Gabriela Valenzuela empató el duelo de manera parcial ante las hidalguens­es.
Luego de un tiro de esquina de Jaramillo, Esthefanny Barreras hizo un autogol.
Alicia Cervantes le dio la vuelta al encuentro con un cabezazo.
en lo que va de la Liguilla: cinco a Pumas, dos a Tigres y
cuatro al Pachuca.
EUFORIA. Las tapatías festejan uno de los cuatro goles en el Hidalgo.
Licha, desde los once pasos, puso cifras definitiva­s a favor de las rojiblanca­s. 11 GOLES HA MARCADO EL CUADRO TAPATÍO
Gabriela Valenzuela empató el duelo de manera parcial ante las hidalguens­es. Luego de un tiro de esquina de Jaramillo, Esthefanny Barreras hizo un autogol. Alicia Cervantes le dio la vuelta al encuentro con un cabezazo. en lo que va de la Liguilla: cinco a Pumas, dos a Tigres y cuatro al Pachuca. EUFORIA. Las tapatías festejan uno de los cuatro goles en el Hidalgo. Licha, desde los once pasos, puso cifras definitiva­s a favor de las rojiblanca­s. 11 GOLES HA MARCADO EL CUADRO TAPATÍO