Record

Y SIN SU ESTRELLA

Jimmy Butler se perdió gran parte del duelo por una lesión, pero aun así Miami sacó la victoria para irse al frente en la serie ante Boston

-

El segundo encuentro entre Miami y Boston fue uno de los más ríspidos de la actual pretempora­da, ya que ambas quintetas vieron a sus estrellas sufrir por diversas lesiones, pero el que más sufrió fue el Heat, ya que Jimmy Butler no volvió a regresar, pese a esto el equipo sacó la victoria 109-103 para tomar ventaja en la serie 2-1.

Butler salió con una inflamació­n en la rodilla derecha y ahora segurament­e será evaluado por los médicos del equipo para conocer el grado de la lesión y saber si el Heat contará con su presión para el cuarto cotejo.

Un arranque furioso por parte de Miami le otorgó gran ventaja la mayor parte del partido, pese a perder a Butler al medio

Bam Adebayo CENTRO

tiempo. Boston trató de reaccionar, pero no le alcanzó, por un impecable Bam Adebayo que se echó el equipo al hombro a terminar con 31 puntos y unos suplentes del Heat, que salieron a relucir y controlaro­n el juego.

El Heat salió con mucha más intensidad y puntería que los locales, y es que la presión ejercida por los dirigidos por Erik Spoelstra se notó desde los prisu meros minutos. De hecho, para el segundo cuarto llegaron a tener una ventaja de hasta 26 puntos, pero los locales despertaba­n gracias Jaylen Brown, Jayson Tatum, Al Horford y compañía.

Las alarmas se encendiero­n por lado del Heat, ya que Jimmy Butler no se veía por ningún lado, la informació­n que se hacía llegar decía que no regresaría al campo por una inflamació­n en rodilla, abriéndole una gran oportunida­d a los locales de irse encima, sin embargo Marcus Smart también salía lesionado por una lesión el pie, pero él sí logró regresar.

Un último susto llegó en el último cuarto, cuando Tatum salió por una lesión en el hombro, pero igual que su compañero volvió, aunque al final de poco sirvió para evitar el descalabro.