Record

SIN TREGUA

Real Madrid venció al Osasuna en los últimos minutos del partido y se mantiene al acecho del Barcelona en la pelea por la cima de LaLiga

-

En la recta final, Real Madrid despertó y venció al Osasuna 0-2 en El Sadar. Tres puntos que saben a gloria, pues se mantienen en la pelea con el Barcelona por LaLiga.

Vinicius fue el más insistente en la ofensiva, pero el grito de gol se frustró en más de una ocasión. El brasileño quiso ser el héroe al minuto 56. Después de un pase filtrado de David Alaba, avanzó por la banda izquierda, se quitó la marca de Moncayola y quedó mano a mano frente al guardameta, pero Sergio Herrera se anticipó al atacante del Madrid, le quitó la esférica y mantuvo el cero en su arco.

Más tarde en el encuentro, el atacante sudamerica­no volvió a tocar la puerta, pero Herrera la cerró de nuevo. En otro mano a mano, el cancerbero ganó el segundo duelo.

Todo indicaba que los Merengues se irían con un empate sin goles, pero Valverde encontró la fórmula para romper la igualdad: Vinicius Jr. se adentró por el costado izquierdo del área grande y asistió a Federico; el uruguayo remató de volea y mandó el balón al costado derecho para poner en ventaja a su equipo.

El Halcón no sé guardó nada en el festejo, ya que previament­e vivió meses complicado­s. La causa fue que su pareja ha tenido un embarazo difícil y se pensó que perdería al bebé que esperaba, pero hace un par de días Mina Bonino dio a conocer que los resultados de un estudio arrojaron que su bebé estaba sano.

Finalmente, el debutante uruguayo Álvaro Rodríguez robó la esférica y sirvió para Marco Asensio. El dorsal '11' sacó un disparo cruzado que llegó a la cita con las redes y significó el 2-0.

El Real Madrid llegará con cuatro victorias consecutiv­as al duelo ante Liverpool en Octavos de Champions.