Record

TRIUNFO AGRIDULCE

Edson Álvarez salió lesionado del hombro en la victoria del Ajax 4-0 ante el Sparta y Jorge Sánchez no jugó

- PAÍSES BAJOS Eredivisie

Pese a que el Ajax está al acecho del Feyenoord en la cima, la victoria de ayer contra el Sparta Rotterdam salió cara para los de Ámsterdam, pues Edson Álvarez abandonó el campo por una molestia en el hombro izquierdo.

El cuadro de John Heitinga arrancó a tambor batiente el encuentro cuando Dusan Tadic consiguió marcar apenas a los seis minutos de tiempo corrido.

Kenneth Taylor consiguió el segundo tanto para los locales, resultado que selló el destino de la primera mitad.

Para el segundo tiempo, sin Jorge Sánchez en la cancha, la mala fortuna atacó al 'Machín', quien tras caer mal en una disputa por el balón, tuvo que ser revisado por un golpe en el hombro.

Álvarez fue atendido afuera, regresó al terreno de juego y, poco después del tercer tanto nuevamente por conducto de Tadic, tuvo que pedir su cambio tras estar visiblemen­te disminuido en su rendimient­o (70').

La mejoría del campeón tras la llegada a su banquillo de Johny Heitinga se acentúa cada jornada. Lleva el Ajax cuatro victorias seguidas y presiona cada fin de semana al Feyenoord del que sólo le separan tres puntos.

Al final el Ajax ganó 4-0 al Rotterdam, este resultado los colocó nuevamente en la segunda posición de la Eredivisie, a tres unidades del Feyenoord de Santiago Giménez.

Con la lesión, se duda de la participac­ión del centrocamp­ista mexicano en el duelo de vuelta de los playoffs de la UEFA Europa League, donde el Ajax deberá visitar al Union Berlin el próximo jueves 23 de febrero. En la Ida empataron sin goles en la Johan Cruyff Arena.

?? ?? DEFINIDOR. Con una asistencia mágica de Dusan Tadic, el mediocampi­sta Kenneth Taylor marcó el segundo para el Ajax.