Record

RESBALON COSTOSO

El Barcelona aún no supera el golpe que sufrió en Europa y ahora perdió en Liga ante el Almería para reabrir la pelea por el título con el Madrid

-

Una semana de completa oscuridad fue la que vivió el Barcelona, pues al parecer todavía no supera la eliminació­n que sufrió en Europa League por parte del Manchester United y ayer volvió a caer, pero ahora en Liga ante el Almería por 1-0, lo que reabre la pelea con el Real Madrid en la búsqueda del título local.

Atrás quedaron los 18 partidos sin derrota, pues dos caídas en el peor momento reflejan el desconcier­to que vive la 'Xavineta' y ahora son sólo siete puntos los que lo separan del Real Madrid en el liderato de LaLiga.

Ante unos culés desconcent­rados, Almería no batalló mucho para doblegar a su rival y sólo les bastó con el gol tempranero de El Bilal Touré, quien a los 24 minutos sacudió las redes.

La derrota no dejó nada contento a Xavi Hernández quien catalogó este partido como el peor de la temporada, pues también lucieron desconecta­dos en ofensiva con un solo disparo a puerta en los 90 minutos, el peor registro en Liga desde que llegó el técnico catalán.

“Muy cabreado porque hemos hecho el peor partido de la temporada, sobre todo en la primera parte. Nos ha faltado circulació­n, intensidad, ritmo, no hemos mostrado pasión para ganar el partido. En la segunda, sí, pero vas a remolque. Partido difícil, día duro, pero seguimos líderes a siete puntos. Hemos fallado, pedir disculpas a la afición. Costará ganar LaLiga, pero hemos de cambiar ya el chip. No hemos demostrado que teníamos ganas de ganar", declaró el estratega catalán.

Asimismo, lamentó que su equipo no se haya podido poner a 10 puntos de ventaja sobre el Real Madrid y achacó el mal resultado a la fatiga por la carga de partidos.

"Hemos notado un poco de fatiga, por eso hemos hecho rotaciones, hemos cambiado jugadores. Llevamos muchos partidos, pero se ha perdido una oportunida­d de oro. Era meterse a 10 puntos. No ha podido ser. Un día malo", sentenció el entrenador del Barcelona Xvi Hernández.

Muy cabreado porque hemos hecho el peor partido de la temporada ante Almería"

Xavi Hernández

DT BARCELONA

?? ?? FRUSTRACIÓ­N. El mediocampi­sta del Barcelona, Gavi, cae al césped tras un duro choque con el defensa rival.