Record

PALIZA HIS7ÓRICA

Liverpool goleó de forma escandalos­a al United y le propinó su peor derrota en la era Premier, la tercera peor de su historia, ya que no perdía 7-0 desde 1930

-

Apabullant­e e histórico marcador del Liverpool al Manchester United. Los dirigidos por Jürgen Klopp aplastaron sin piedad a los Reds Devils 7-0 en Anfield.

Esto fue catalogado como su peor derrota en la Premier League, igualando dos de sus peores caídas en Primera División, en 1926 perdió ante Blackburn y en 1930 contra Aston Villa, ambas por el mismo marcador.

Por su parte, el estratega de Manchester United, Erik ten Hag, calificó a su equipo como 'poco profesiona­l', al caer por goleada por su máximo rival.

"Creo que jugamos una primera parte decente, cometimos un error antes del descanso y en la segunda parte desapareci­mos. No estuvimos a nuestro nivel, no jugamos como un equipo y ha sido poco profesiona­l. Sí, estoy enfadado", argumentó el DT.

A pesar de que Bruno Fernandes y Marcus Rashford tuvieron varios ocasiones para adelantar al United, no pudieron vencer a la defensa de los Reds.

La fiesta de goles fue patrocinad­a por los dobletes de Cody

Gakpo al 43' y 50', Darwin Núñez al 47' y 75', Mohamed Salah al 66' y al 83' y para ponerle el último clavo al ataúd de los Reds, Roberto Firmino marcó al 88'.

El United no caía desde enero cuando perdió 3-2 con Arsenal en el Emirates Stadium, lo cual sorprendió a Ten Hag.

"Estoy sorprendid­o porque he visto a este equipo las últimas semanas y es resiliente, tiene mentalidad ganadora. En la segunda parte no tuvimos actitud ganadora. No seguimos el plan ni hicimos nuestros trabajo", dijo.

No jugamos como un equipo y ha sido poco profesiona­l. Sí, estoy enfadado"