Record

ÚLTIMO TANGO EN EL AZTECA

Con un golazo de Jesús Escoboza en los minutos finales, Cruz Azul hundió más en su crisis a los del Pedregal y con su triunfo saltó al Top 8 de la tabla

- ENRIQUE GUTIÉRREZ

Un juego de pocas emociones. El Cruz Azul venció por la mínima diferencia a Pumas en la cancha del Estadio Azteca, en donde se registró una pobre entrada para ser un duelo entre dos de los denominado­s Cuatro Grandes de la Liga MX.

El maestro le ganó al alumno. Previo al silbatazo inicial, hubo un incómodo saludo entre Ricardo Ferretti y Rafael PuenteJr., quienes tuvieron una tensa relación en el banquillo de FC Juárez.

Uriel Antuna fue el hombre más desequilib­rante de La Máquina, en varias ocasiones desbordó por la derecha y se metió al área, pero sus disparos no llevaban dirección a portería.

En el primer tiempo, los celestes y los auriazules ofrecieron poco espectácul­o en el terreno de juego. Los aficionado­s se emocionaro­n más por el show de fuegos artificial­es en el medio tiempo que por el juego mismo.

Ya en la parte complement­aria, Rodolfo Rotondi entró al área de los felinos, sacó un potente disparo y estrelló el balón en el poste derecho de la portería defendida por Sebastián Sosa.

Juan Ignacio Dinenno es uno de los goleadores del torneo, pero ayer pasó desapercib­ido, disparó muy pocas veces al arco de Jesús Corona, quien mantuvo el cero por tercer partido consecutiv­o como local.

Parecía que el partido terminaría con un aburrido empate sin goles, pero al 88' Ignacio Rivero mandó un buen centro y Alonso Escoboza remató de volea, poniendo el 1-0 en el marcador.

La Máquina de Cruz Azul dio un importante salto en la tabla general, ahora es octavo, con 13 puntos, además, tiene pendiente el juego contra el Querétaro.

Pumas cayó hasta la decimocuar­ta posición, al quedarse con 11 puntos, lo que pone en riesgo el puesto de su entrenador.