Record

ANTE MILAN FUE SAN GUILLERMO

El Salernitan­a de Ochoa sacó un punto de la casa del actual Campeón de la Serie A

-

Guillermo Ochoa sigue intratable en la serie A y volvió a ser factor para que el Salernitan­a consiguier­a rescatar el empate ante el AC Milan. Este resultado ayuda a que el equipo del mexicano siga despegándo­se de la zona del descenso.

Desde que el examerican­ista retomó la titularida­d en Italia, su equipo ha sido un muro casi impenetrab­le para los rivales. Esta vez, el Estadio San Siro fue el recinto que albergó el recital de atajadas de Ochoa para darle un punto a su equipo.

El AC Milan parecía no encontrars­e fino en esta primera parte, ya que cualquier disparo que realizaba terminaba por pasar encima del travesaño, pero esto cambió en el agregado de la primera parte, ya que Olivier Giroud conectó un sólido cabezazo que terminó en el fondo de las redes. A pesar de que esto parecía complicar las esperanzas de obtener un punto por parte de los visitantes, éstos lograron reaccionar y al 61' Boulaye Dia puso la igualdad en el marcador.

Eso provocó que los locales se volcaran al ataque para volver a ponerse arriba. Esto estuvo a punto de volverse realidad al minuto 75, Zlatan Ibrahimovi­c peinó un centro que venía del costado derecho, la esférica terminó en la ubicación de Origi, el cual remató a un par de metros con el pecho. A pesar de la corta distancia entre el remate y la línea de gol, Ochoa se estiró lo más que pudo a su derecha y con la mano logró arrojar afuera el balón para que uno de sus defensores reventara el balón.

Con esto, el Salernitan­a alcanzó las 26 unidades que los ponen en el decimosext­o puesto de la Serie A, pero no deberán bajar el ritmo en lo que queda de la temporada para alejarse de sus rivales del fondo de la tabla.

?? ?? AC MILAN
1-1
SALERNITAN­A Estadio San Siro
ATENTO. Ochoa salta por todo lo alto para quedarse con el balón y alejar el peligro.
AC MILAN 1-1 SALERNITAN­A Estadio San Siro ATENTO. Ochoa salta por todo lo alto para quedarse con el balón y alejar el peligro.