Record

¡GANÓ A LO ATLAS!

Con los pronóstico­s en contra, los Zorros lograron la hazaña de eliminar al Olimpia en el Jalisco y ahora van contra el Philadelph­ia Union, de la MLS

- Liga de Campeones KARLA UZETA

Atlas logró la hazaña. Cuando se creía que no podrían con los cuatro goles que les hizo el Olimpia de Honduras, no sólo empataron, sino que ganaron (5-4 global) y con ello se mantienen con vida en la Liga de Campeones de la Concacaf y ahora están en los Cuartos de Final del torneo, donde el rival será el Philadelph­ia Union, de la MLS.

Con el silbatazo inicial se disparó la fiereza del Atlas, pues no podían darse el lujo de perder ni tiempo ni oportunida­des, pues debían darle la vuelta a cuatro goles en contra que el Olimpia les había hecho en Honduras durante el juego de Ida, por lo que el dominio rojinegro fue absoluto en el Jalisco.

Los dirigidos por Benjamín Mora estuvieron a lo largo del primer tiempo en el área del Olimpia; atacaron una y otra vez hasta que el esfuerzo dio frutos y a los 38 minutos, Julián Quiñones marcó el primer tanto y la esperanza atlista aumentó para darle aliento al público, pero además, tiempo después, selló el triunfo.

La intensidad en los integrante­s de ambos equipos no bajaba; los jugadores hondureños sabían que no podían darle espacio a los mexicanos porque lo iban a aprovechar y esto así fue.

Con 62 minutos transcurri­dos en el encuentro y con varios rebotes luego de un tiro de esquina, Ozziel Herrera empujó el balón y anotó el segundo para el conjunto de los Zorros. Y la locura rojinegra llegó (76') gracias a su capitán: Aldo Rocha, quien después de que la pelota se estrellara en el poste, se acomodó y desde fuera del área marcó el gol que le dio al Atlas la posibilida­d de seguir en la Concachamp­ions.

El broche de oro lo puso Julián Quiñones, quien al principio alimentó la fe atlista y al final, ya con el tiempo encima, con toda la tranquilid­ad y sin marca alguna, hizo la cuarta anotación ante la incredulid­ad del Olimpia que se acabó quedando en el camino.